您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  地市要闻

滨州市市场监管局以主题教育为引领全力为当地棉纺织企业搭桥牵线

2019年 12月 04日 14: 16
字体:【 浏览次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,滨州市市场监管局结合部门职能切实将服务企业作为扎实推进主题的一项重要内容,全力服务当地棉纺织企业,主动搭桥牵线,为棉纺织企业发展找客户、谋出路、促发展。

11月29日,滨州市纤检所承办了Better Cotton 供需见面会暨滨州市高效生态纺织产业招商会,各纺织企业与棉花轧花厂进行了面对面交流、洽谈,山东省博兴县华茂棉业有限公司、阳信县润田棉业有限公司与多家纺织企业达成合作意向。东方国际集团上海家纺有限公司、中山唐麦精密纺织开发有限公司、河北宁纺集团有限责任公司、山东如意科技集团有限公司等20家纺织企业和山东省博兴县华茂棉业有限公司、阳信县润田棉业有限公司等22家棉花轧花厂参加了活动。此次规模之大、规格至高,为省内外棉纺织及加工企业搭建了供需平台,提供了互惠互利机遇,活动取得了良好效果,得到广大企业家的广泛赞誉。

据悉,我市于2012年引进良好棉花项目,经过多年的持续发展,现已覆盖鲁北地区滨州市、德州市、东营市的9个主要产棉县区,在册的良好棉花棉农已达31000户,种植面积近60万亩。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统