您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  图片新闻

我省代表队参加全国市场监督管理法律知识竞赛复赛取得佳绩

2019年12月03日 10:42
字体:【



11月25、26日,我省代表队参加了总局举办的全国市场监督管理法律知识竞赛复赛、决赛,全国共8支代表队在前期的全国竞赛预赛中胜出入围复赛。经过层层选拔,优中选优,6名选手代表我省市场监管系统参赛,在一个多月的集训备赛阶段,攻坚克难、认真学习、刻苦训练,付出了辛苦的努力。在复赛的激烈角逐中,选手们高水平发挥,展现了山东市场监管队伍的风采,取得了第五名的成绩,荣获团体组织奖,田烈斌荣获优秀个人奖。

在集训和参赛阶段,张永霞局长等省局领导、以及广大干部职工给予了大力支持和高度关注,参赛选手深受鼓舞,成绩的取得是我省系统上下共同努力的结果。

根据局领导的意见,今后要举办多种形式的学习竞赛活动,以赛促学、以赛促训、以赛促用,推动全系统学法、用法水平不断提升。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统