您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  信息公开目录  >  通知公告

关于对全国市场监管系统优秀市场监管所和优秀基层工作者推荐对象的公示

2019年11月07日 18:52
字体:【


根据市场监管总局《关于评选全国市场监管系统先进集体和先进工作者的通知》(国市监人函〔2019〕306号)要求,经所在单位、所在地县级以上市场监管部门自下而上逐级审核推荐,省评选推荐工作领导小组评选推荐,全国市场监管系统评选表彰工作领导小组初审,确定济南市槐荫区市场监督管理局吴家堡市场监督管理所等8家单位为全国市场监管系统优秀市场监管所推荐对象,济南市食品药品检验检测中心中药检验科林超等5名同志为全国市场监管系统优秀基层工作者推荐对象。为增加表彰工作透明度,现将基本情况及简要事迹予以公示(详见附件)。

如对公示对象有异议,请于2019年11月7日至11月13日期间,以电话、电子邮件、传真或信函等形式向省评选推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。


省评选推荐工作领导小组办公室

联系电话:0531-88527897

传    真:0531-88527414

通讯地址:济南市历下区燕子山路43号省市场监管局人事处

电子邮箱:scjgrsc@shandong.cn


附件:全国市场监管系统优秀市场监管所和优秀基层工作者推荐对象公示材料.xls


山东省市场监管系统评选推荐工作领导小组办公室

2019年11月7日


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统