您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  专题专栏  >  山东整治食品安全问题联合行动  >  地方动态

日照市市场监管局集中销毁涉案食品

2019年 11月 01日 17: 36
字体:【 浏览次数:

10月18日,日照市市场监管局将前期查处的食品领域案件涉案食品进行了集中销毁。工作人员到日照市城市排水管理处、光大环保能源日照有限公司将涉案饮料、面包等按类别分别进行了销毁处理。本次集中销毁的涉案食品主要是在查处无证经营过程中查获的已超过保质期的面包、饮料类食品,共销毁涉案食品330余件。 
  近期,日照市市场监管局认真贯彻落实省市场监管局《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动方案》和市委《在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展食品药品安全领域漠视侵害群众利益问题专项整治工作方案》,强化工作措施,加大执法力度,铁拳整治食品药品领域漠视侵害群众利益问题,打击假冒伪劣,维护消费者合法权益,保障群众“舌尖上的安全”。 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统