省市场监管局召开缺陷产品召回工作专题会议
2019年10月08日 【字体:
打印
分享到:


为贯彻落实国家及我省关于缺陷产品召回的规定和要求,进一步抓好缺陷产品召回工作的定位和规划,全面推进全省缺陷产品召回管理工作,9月30日,省市场监管局就缺陷产品召回工作进行了专题研讨。省局副局长、党组成员田治颖出席会议并讲话。

会上,质量发展处介绍了今年以来开展的缺陷产品召回主要工作情况以及下一步的工作打算。质检院(召回中心)汇报了缺陷产品抽检情况以及当前工作开展中面临的问题。标准化院就缺陷产品召回制度研究、标准体系建设以及缺陷产品行业调查分析等情况进行了汇报。人事处和标准化处分别结合各自工作职能,就前期在山东省质量技术监督局缺陷产品召回中心名称变更和缺陷产品召回标准化技术委员会筹建申请批复的进展情况进行了汇报。

田治颖在总结讲话中强调,要进一步抓好定位和规划,明确思路,重点突破,全面推进。一是要尽快健全工作体系,二是要尽快完善工作机制,三是要尽快见到工作实效,四是各相关处室要把近期几项重要工作抓好。

省局人事处、质量发展处、标准化处,省质检院、省标准化院有关人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统