您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  图片新闻

任爱荣副省长到省市场监管局调研

2019年10月06日 15:10
字体:【




11月14日下午,任爱荣副省长一行到省市场监督管理局调研,省政府副秘书长魏华祥,省市场监管局局长、党组书记张永霞等陪同调研。

任爱荣同志实地考察了省产品质量检验研究院、省食品药品检验研究院,并听取相关情况汇报。任爱荣同志充分肯定了省质检院和省食药院在服务地方产业发展和服务民生方面的工作成绩,要求检验检测机构要进一步发挥职能优势,服务全省经济发展,更好地维护市场经济秩序,保障社会和人民群众的根本利益。

在随后召开的座谈会上,任爱荣同志听取了省市场监管局食品药品监管、工业产品质量监管、特种设备安全监管和标准化工作情况汇报。她指出,省市场监管局成立以来,各项工作有条不紊,扎实推进,展现出了新气象。新组建的市场监管局主要由原工商局、质监局、食品药品监管局、知识产权局等组成,近年来,大家坚持围绕中心、服务大局,体现出强烈的使命担当、勇于创新精神、求真务实作风,为全省经济社会发展做出了积极贡献。她要求,全体同志要以这次机构改革为契机,继续发扬优良作风,担负起新使命新任务,展现出新担当新作为。要坚持党对市场监管工作的全面领导,领导班子要肩负起管党治党主体责任,落实好“一岗双责”,抓好班子、带好队伍,为市场监管事业发展提供坚强政治保证。要坚持深化改革,创新机制,强监管、守底线、保安全、优服务、促发展,做好新时代服务高质量发展的排头兵。要加快人员融合、职能聚合,汇聚市场监管事业发展合力,统筹把握机构改革与当前工作,确保“两不误、两促进”。

省市场监管局领导班子成员,驻济副厅级以上干部,相关处室、单位主要负责人参加了座谈会。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统