省市场监管局举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年
2019年10月06日 【字体:
打印
分享到:






为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日上午,省市场监管局在机关院内举行了升旗仪式。省局领导同志,省局机关全体人员,省药监局正处级以上干部以及各直属单位主要负责人约500人参加了升旗仪式。

升旗仪式由省局党组成员、副局长田治颖主持。上午9点,升旗仪式开始。省局国旗护卫队员手举鲜红的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐走向升旗台。全体人员整齐列队,面向国旗肃然而立,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,齐唱国歌,目视五星红旗冉冉升起,向祖国表达最崇高的敬意。升旗后,全体人员挥舞国旗,齐唱《歌唱祖国》,向祖国献上衷心祝福。“我们爱祖国,我们爱家乡,我们团结友爱坚强如刚”,激昂的旋律在空中久久回荡。最后,省局党组书记、局长张永霞为执法稽查局马凤志同志现场颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,大大激发了干部职工的爱国热情和干事创业、勇于担当的澎湃激情。

仪式结束后,大家都纷纷表示,通过开展此次活动进一步激发了爱国、爱党、爱社会主义的热情,今后将会继续奋力拼搏、开拓进取、苦干实干,推动市场监管工作高质量发展,以优异成绩向祖国献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统