您所在的位置: 首页
  >  新闻动态  >  地市要闻

潍坊市场监管局积极开展2019全国检验检测机构开放日活动

2019年10月25日 19:37
字体:【

按照国家市场监督管理总局、山东省市场监督管理局统一部署,潍坊市市场监督管理局印发《关于积极做好2019年全国检验检测机构开放日活动的通知》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“检验检测为民服务”活动主题,积极组织17个县区局和3个直属检验检测机构于2019年9月开展形式多样的检验检测机构开放日活动。

通过主题宣传日、现场便民检测、发放宣传手册等多种形式,主要宣传检验检测为民服务、促进消费、助力发展的作用和成效。本次检验检测机构开放日活动,共开放实验室110家,涉及食品、环境、机动车、建工等各检验检测领域,参观人数超过3000人次,累计组织科普讲座、检验检测知识宣讲22场次,组织大中小学校参加开放活动10场次,开展便民服务检测活动11场次,发放宣传资料10000余份,达到了良好的宣传效果,充分展示我市检验检测服务民生、促进全面质量管理和质量提升等方面的积极作用。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统