您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  组织管理

省市场监管局举办全省系统公文处理、政务信息及政务公开工作培训班

2019年10月21日 16:36
字体:【

为进一步适应市场监管工作改革发展的新形势、新任务、新要求,推动全省系统公文处理、政务信息及政务公开工作规范运转,提升工作人员业务素质和综合能力,省市场监管局于2019年10月16日至18日在济南举办2019年度全省市场监管系统公文处理、政务信息及政务公开工作培训班。省局副局长田治颖出席培训班开班仪式并讲话。

培训班邀请省委办公厅信息调研室、省政府办公厅政务公开办公室、省政府办公厅政策法规处、省政府办公厅信息舆情室的领导重点围绕公文起草、公文处理、政务信息写作、政务公开等工作开展辅导讲座,学习内容设置包括公文处理规范、政务信息编辑规范、《政府信息公开条例》等要求的讲解以及在公文处理、政务信息、政务公开实际工作中遇到的问题的分析研判。


各市市场监管局办公室主任、工作人员、省局各处室、直属单位负责公文及信息工作同志、直属单位办公室同志,共90余人参加培训。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统