您所在的位置: 首页
  >  政务公开  >  重要部署执行  >  重大决策

山东省市场监督管理局关于征求地方标准《部门联合“双随机、一公开”监管工作规范》意见建议的公告

2019年10月15日 09:28
字体:【

为贯彻落实省政府《关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》(鲁政发〔2019〕10号),规范部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作,省市场监管局牵头组织起草了地方标准《部门联合“双随机、一公开”监管工作规范》(征求意见稿,见附件)。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径提出反馈意见:

1.通过邮件方式,将意见发送至:sunying@sdis.cn。

2.通过信函方式,将意见寄至:济南市燕子山路43号山东省市场监管局信用监督管理处(邮编250014),请在信封上注明“部门联合‘双随机、一公开’监管工作规范征求意见”。

3.通过传真方式,将意见传真至0531-88527810。

意见反馈截止时间为2019年10月31日。


联系人:周子聪  孙莹

联系电话:0531-88527991  0531-82679361

附件1 地方标准-部门联合“双随机、一公开“监管工作规范.doc

      附件2 征求意见反馈表.docx

山东省市场监督管理局

2019年10月15日


 

相关信息: